La popote

AccueilLa popote

Burger maison : quelques idées pour réaliser ce sandwich typiquement américain

Vous avez envie de préparer une recette burger maison pour faire plaisir aux plus petits comme aux plus grands ? Vous allez pouvoir trouver...

Bechamel, tout ce qu’il faut savoir sur cette sauce très savoureuse

La sacue bechamel est vraiment très importante dans certains plats comme les lasagnes ou encore les endives à la béchamel. Cette béchamelle doit donc...

Apero dinatoire : quelques canapés et toasts faciles à réaliser pour vos convives

Quoi de mieux que d'accuellir tous vos amis ou votre famille pour une bon apeo dinatoire pour 10 personnes, voire pour plus ou pour...

Faire la cuisine : il faut apprendre à marier les aliments

J’ai attendu d’avoir 25 ans pour apprendre à faire la cuisine. En effet, depuis toute petite, c’est un domaine qui ne m’intéresse pas vraiment....

Les chambres froides positives décryptées

Le sujet des chambres froides est assez complexe quand on n’y connait pas grand chose, et j’ai dû m’y confronter personnellement il y a...

Quel bonheur de savoir cuisiner

Ce n’est que très tard que je me suis mise à la cuisine. Chez mes parents je ne la faisais jamais, quand j’ai emménagé...

Comment plier les feuilles de brick ?

La feuille de brick est souvent utilisée en cuisine afin de réaliser certaines recettes comme les « samossas ». Le problème de cette recette...

Cuire pomme de terre raclette : Des pommes de terre parfaites pour votre soirée raclette

Rien n'évoque mieux l'hiver qu'une soirée douillette entre amis et en famille, réunis autour de la table pour un dîner raclette. La pièce maîtresse...

Hachoir à viande électrique semi professionnel : Le choix idéal pour les particuliers et les petits professionnels

Le hachoir à viande électrique présente de nombreux avantages. Si vous aimez travailler la viande hachée, particulier ou professionnel, c’est le meilleur choix à...
AccueilLa popote